Política de privacidad – OLAPLEX CHILE

Política de privacidad

Introducción

Lea detenidamente esta Política de Privacidad para entender cómo será tratada su Información Personal en http://www.olaplex.cl

Olaplex Chile se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas, doctrinales, jurisprudenciales, prácticas de la industria o políticas comerciales de Olaplex Chile. En dichos casos, Olaplex Chile anunciará en este sitio web, los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. El hecho de continuar utilizando el sitio web de Olaplex Chile después de haberse consignado cualesquiera cambios de esta Política de Privacidad significará que usted ha aceptado tales cambios.

Si tiene alguna pregunta relativa a nuestras prácticas de privacidad le rogamos ponerse en contacto con nosotros a través de soporte@olaplexchile.cl  o llamando al número que se encuentra en la sección de contacto del sitio web.

Olaplex Chile hará los esfuerzos razonables necesarios para investigar inmediatamente cualquier reclamo que pueda usted tener en relación con nuestra Política de Privacidad o la utilización por nuestra parte de su Información Personal.

Olaplex Chile respeta la privacidad de todos los individuos que visitan nuestro sitio web. Esta Política de Privacidad refleja la información que Olaplex Chile recoge y cómo utilizaremos dicha información. Olaplex Chile desea proporcionarle el máximo control a su alcance sobre la información que le identifica a usted personalmente. Cuando usted lo solicite, Olaplex Chile,

(a) le permitirá tener su información personal vía email;

(b) obtendrá información Personal de nuestra base de datos; y,

(c) corregirá la Información Personal que usted haya manifestado ser errónea. Esta política de privacidad no aplica hacia otros sitios web que se pueden acceder a través de vínculos en el sitio web de Olaplex Chile.

Utilizando nuestro sitio web, usted acepta y se compromete a aceptar los términos y condiciones de nuestra actual Política de Privacidad tal como se explica en esta sección del sitio web. Si usted no acepta los términos y condiciones de esta Política de Privacidad, le rogamos que no ingrese o suministre ningún dato de carácter personal a Olaplex Chile.

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en http://www.olaplex.cl de Olaplex Chile, se rige por las siguientes reglas:

Olaplex Chile asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio Web http://www.olaplex.cl mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, Olaplex Chile sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.

Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones de Olaplex Chile.

Los datos personales de los Usuarios serán objeto de los siguientes tratamientos:

Conforme a lo declarado ante el Registro de Bases de Datos que mantiene el Servicio de Registro Civil e Identificación, el cual puede ser consultad en Ley Nº 19.628.

Olaplex Chile podrá comunicar a otros organismos del Estado, los datos personales de sus usuarios, conforme lo establecido al efecto en la Ley 19.628.

Olaplex Chile, en caso de ser requerido judicialmente al efecto, procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.

Olaplex Chile podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.

El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse a soporte@olaplexchile.cl indicando claramente su solicitud.

En caso de no recibir respuesta a su comunicación anterior dentro de un plazo de 15 días podrá iniciar las acciones legales correspondientes, las cuales deberán ser interpuestas contra el responsable del tratamiento que se señala a continuación:

Representantes Olaplex Chile
Ricardo Lyon 222, Providencia.
contacto@viuty.cl
Teléfono +56 323282588

Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, Olaplex Chile sólo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.

Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en http://www.olaplex.cl en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en Olaplex Chile sin necesidad de registrarse previamente.